2010年 08月 11日
夏越しのお好み焼きパーティ
|
今日は夏越しの払い(笑)お好み焼きパーティ、、、のこのこ特製。
イカ、イカのワタ、長芋、海老、、、80パーセント具!!!gooooood !
明石の魚の棚で歩いてたタコを連れて帰り生タコ刺身をあてにシャンパンはサイ
コ〜!丹波で頂いた蒲焼は焼きノリにワサビで包んでペロリ美味しぃかったで
す。〆のデザートは桃まーるごとジューサーにガリガリかけてワインとまぜまぜ
カクテル、、、仲良しこよしの夏越しの贅沢な夜でした。
明日からまたお仕事がんばれる充電パーティありがとう、、、
Photo:長田のバラソースは手に入らない!!!?と手に入れてくれたゲストプレ
ゼント。オリーブオイルでつくった秘伝のオリジナルマヨネーズで薔薇模様にし
てみました。。。
Sent from my iPhone
by le-jardin
| 2010-08-11 09:11
| 花